Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Подписываемся на главную книгу года - точнее, на его главную "Общую теорию"))


Информационно-компьютерные технологии и социальные сети меняют все - даже самого человека. Информационная революция смела Советский Союз и породила глобализацию, - но та завершается на наших глазах: упрощение коммуникаций и всемирное торжество финансовых спекулянтов сталкивают мир в новую Великую депрессию и постоянный конфликт всех со всеми.
Предлагаемая Вашему вниманию книга – всеобъемлющее завершение 20-летних исследований. Они выявили в кажущемся хаосе железный неумолимый порядок и развернули его в единое полотно трансформации мира – от отдельного человека и семьи до внутренних конфликтов и изменения соотношения сил в глобальном управляющем классе.
Обыденное сознание уже отчаялось уловить смысл стремительных перемен и захлебывается в них. Домохозяйки, президенты и банкиры спрашивают одно: "Что ждёт нас?" - и им некому ответить в мире грохочущих телевизоров, снайперских социальных сетей, fake news и fake science.
Комплексный, системный взгляд «Общей теории глобализации» не только дает четкое понимание происходящего и метод подтверждающихся вот уже третье десятилетие прогнозов, но и позволяет каждому самому проложить свой путь в кажущейся сумятице великого и ускользающего от нас сумбура Большой экономики и Большой политики.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments