Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Моя новая книга "Конец эпохи: осторожно, двери ОТКРЫВАЮТСЯ! Том 1: Общая теория глобализации"


Полное содержание книги (и нынешнего первого тома, и предстоящего в случае успеха проекта второго) - по ссылке: https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/65288-moja-novaja-kniga-konets-jepokhi-ostorozhno-dveri-otkryvajutsja-tom-1-obshhaja-teorija-globalizatsii

ПОДПИШИТЕСЬ ОДНИМИ ИЗ ПЕРВЫХ ЗДЕСЬ: https://boomstarter.ru/projects/510042/obschaya_teoriya_globalizatsii_novaya_kniga_mihaila_delyagina
на путеводитель по новой эпохе, главную книгу 2019 года - "Конец эпохи: осторожно, двери ОТКРЫВАЮТСЯ! Том 1: Общая теория глобализации".
В книге (832 стр.) раскрыты основные законы и движущие противоречия информационно-компьютерной технологии и глобализации, их влияние на личность, семью, коллектив, общество и глобальную конкуренцию. Показано изживание глобализацией самой себя, охарактеризована новая (а на самом деле уже наступившая, просто по инерции игнорируемая нами) эпоха и образы действия, которые обеспечат победу и преуспеяние и в ее достаточно жестоких условиях.
Показана динамика развития и современные внутренние противоречия глобального управляющего класса.
Раскрыты многие интересные исторические обстоятельства, связанные со становлением и развитием глобальных финансовых сетей, в частности, в Британии. Например, показаны иниицирующая их роль (со стороны Англии) в Великой Французской революции, диалектика взаимодействия Финансового и Коммунистического интернационалов друг с другом, а также с другими национальными государствами, включая Советский Союз; раскрыто значение наркоторговли для развития спецслужб, их эмансипации от государств и самостоятельного их вхождения в глобальный управляющий класс. Продемонстрированы подоплеки таких значимых событий, как продажа Аляски и советско-американская война в Афганистане.
Подробно проанализированы старательно игнорируемые и официальной наукой, и публицистами причины гибели советской цивилизации.
Раскрыты объективные причины политики Трампа и показано, что он всего лишь продолжает дело второго срока Обамы - просто с учетом осознания скудости американских ресурсов.
СМОТРИТЕ и ПОКУПАЙТЕ: https://boomstarter.ru/projects/510042/obschaya_teoriya_globalizatsii_novaya_kniga_mihaila_delyagina
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments