Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Европой действительно правят дикари, верящие в войну с динозаврами


Польское телевидение показало рассказ бывшей премьер–министра Польши Евы Копач о том, как люди "убивали динозавров". Комментируя то, что рейтинги правящей партии "Право и справедливость" (PiS), несмотря на критику и имеющиеся проблемы, бывшая премьер Польши -  члена НАТО и Евросоюза, претендующей на лидерство в Восточной Европе и на обуздывание "старой" Европы в интересах США, - заявила:
"Я напомню вам о чрезвычайно древних временах, когда были динозавры, и у людей не было никакого ружья или современного оружия, которое их убивало. Вы знаете, что они делали? Они бросали камни. Понятно, что от одного броска этим камнем он не упал, но если они бросали месяцами, они могли так сильно ослабить его, что могли победить. Давление имеет смысл".
Считается, что динозавры вымерли около 66 млн лет назад, а человек разумный появился около 200 тысяч лет назад. Впрочем, если предполжить, что бывший руководитель Польши считает себя и поляков неандертальцами, разрыв сокращается: те появились не более чем 600 тыс. лет назад.
Выражением каких фундаментальных тенденций и причиной как ожидаемых событий является потрясающий уровень европейских политиков (а Польша и с Пилсудским, и с Валенсой, и с Туском, и с Копач, и с нынешним Моравецким - безусловная "це-Эуропа") - см.ЗДЕСЬ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments