Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Гламурная «Кофемания» не пустила погреться 60 раздетых детей: помните об этом, когда соберетесь в не



Волна, вероятно, украинского телефонного терроризма с Дальнего Востока и Восточной Сибири, которые она накрыла на прошлой неделе, 5 февраля ударила по Москве, где было эвакуировано 119 общественных зданий. Абсолютная беспомощность "правоохранительных" органов и пресловутых спецслужб, похоже, предпочитающих кошмарить народ, - отдельная тема.
История с детьми вполне прозрачна. Директор выгораживает то ли запаниковавших, то ли переусердствовавших педагогов, но ее разоблачает незаинтересованный администратор "Шоколадницы" (впрочем, холод был несильный, так что большого риска для детей не было). Администратор "Кофемании" (центр Москвы: Новинский бульвар, рядом посольство США и высотка на Кудринской) действительно был не в теме и потому сначала искренне изумился, - но потом расспросил своих подчиненных и, вероятно, охренел сам, но врать не захотел, за что ему большое спасибо (хотя руководство сети его, скорее всего, накажет за честность).
А я теперь вряд ли пойду в "Кофеманию": хоть у меня и сложная личная история отношений с "Шоколадницей", человеческое отношение ее сотрудников к детям искупают возможную медлительность и перебои с обслуживанием фирменных карт. И вам, когда соберетесь в "Кофеманию", стоит помнить: насколько можно судить, эта та самая сеть, которая в начале февраля не пустила погреться полуодетых плачущих первоклашек, причем вместе с педагогами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments