Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Замглавы Росгеологии превратил своё ведомство в публичный дом?


чудесная история с первым заместителем руководителя «Росгеологии». Это животное. Хорошо, это человек, который выглядел как животное, все соцсети обошло видео. Причем это видео он сам снимал, когда он играет в игру, бесконечно матерится, оскорбляет людей, рассказывает, что он превратил «Росгеологию» в публичный дом, по сути дела, в свой личный. В компьютерной игре, в которую он играл, немножко доплачивают, если человек стримит – то есть выкладывает видео своего поведения во время игры в режиме онлайн. И этот первый заместитель, занимающий высокую должность в государстве, просто повелся на эти крошечные деньги. человеку 40 лет, не ребенок, у него богатая биография. Лицо известное. Выяснилось, что он такой же Горринг, как и я Сидоров. Что его историческая фамилия Руслан Ганижев. Руслан Магомедович Ганижев – Руслан Израилович Горринг.

Он задерживался при получении взятки в 5 млн. рублей. Причем не в Ингушетии и не где-нибудь в глухом месте. Он задерживался в Московской области. Он широко известен в Московской области, в Ленинском районе. Местные жители рассказывают, правда, при категорическом условии, что не будут называть их фамилии, потому что они боятся, они запуганы. Они рассказывают, что еще в начале десятых он был рэкетиром и выбивал деньги из малого и среднего бизнеса в интересах местных криминальных царьков, которые там были депутатами. Естественно, от "Единой России", если я правильно помню.

Отец у него серьезный человек. Он бизнесмен, бывший начальник отдела по особо тяжким преступлениям прокуратуры Краснодарского края. Причем отец гордится своим сыном.
https://delyagin.ru/articles/165-interv-ju/65074-zamglavy-rosgeologii-prevratil-svoe-vedomstvo-v-publichnyy-dom

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments