Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Комиссия подтвердила голодные обмороки у школьников


После встречи с губернатором Кемеровской области Цивилевым детский омбудсмен региона Кислицын отказался от своих слов и заявил, что случаев голодных обмороков школьников (и тем боле их "учащения", о чем он раструбил на всю Россию) не выявлено. Интересно, что и как сказал ему губернатор на встрече и шла ли речь о банальном сохранении работы или о столь же банальном тюремном заключении?
По сообщению ИА "Тайга-инфо", "Кемеровские школьники действительно падают в голодные обмороки, подтвердила специальная комиссия. Чиновники и директора учебных заведений пытались скрыть инциденты, заявил детский омбудсмен региона Дмитрий Кислицын.
Комиссия проверила информацию омбудсмена об участившихся обмороках школьников из-за отсутствия денег на еду. В нее вошли высокопоставленные чиновники обладминистрации и депутат облсовета Василий Борисов. О ее работе отчитался Дмитрий Кислицын в письме губернатору Сергею Цивилёву...
Медработник школы в селе Пашково Яшкинского района Кузбасса рассказала о трех обмороках детей, которые не стали официально регистрировать.
ЖИТЕЛЬНИЦА КУЗБАССА РАССКАЗАЛА О ПРЕСЛЕДОВАНИИ ДОЧЕРИ ЗА ВИДЕО О КАЧЕСТВЕ ШКОЛЬНОЙ ЕДЫ
«Вода в школе непригодна для питья, пищеблок находится в аварийном состоянии: в полах дыры, стены осыпаются, окна затянуты пленкой. Электрические плиты для приготовления пищи включены по причине низкой температуры в помещениях для обогрева поваров», — говорится в документе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments