Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Когда начнется и чем кончится русско-японская война?


 Разумеется, российско-японский военный конфликт сегодня представляется крайне маловероятным. Однако неуклонно растущая военная мощь Японии объективно нуждается в реализации и демонстрации - причем в отношении заведомо слабого противника, за которого некому будет вступаться и чье ослабление соответствует или хотя бы не противоречит интересам всех региональных игроков. Россия, руководящая которой офшорная аристократия сладострастно давит собственный народ новым валом либеральных "рефом" на уничтожение и зримым возрождением сословий, вполне может оказаться такой же "идеальной жертвой", что и катившаяся к революции сословная империя Николая Второго (совсем не случайно так оголтело пропагандируемого мракобесами всех мастей). Подробней ЗДЕСЬ:
Российским аналитикам мешает воспринимать новую реальность приверженность итогам Второй мировой войны, - однако все силы Запада (к котоому политически примыкает Япония) направлены именно на ее пересмотр, и нападение на Россию может стать окончательным символическим уничтожением Ялтинского мира.
Не имея возможность предложить народам мира позитивную альтернативу трансгуманизму и корпоратократии, Россия превращает себя в жертву новых разбойников, новых кочевников и, - возможно, - старых самураев.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments