Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Лавров сообщил об импотенции российской власти, возведенной в принцип госуправления


Если правительство Медведева не способно управлять даже своей собственностью, возникает вопрос, - а чем оно вообще способно управлять? Ведь точно не страной, которой должна служить эта собственность. И зачем стране правительство, которое откровенно не хочет исполнять свои обязанности перед страной и дожидается, когда с госбанками по всему миру произойдет то же, что с ними произошло на Украине (где они, по сути, были разграблены нацистским государством).
В этой связи вызывают недоумение сетования С.В.Лаврова на то, что шенгенская зона, по сути, лишила крымчан возможности получения виз и, более широко, на западные санкции в целом. В самом деле: как отмечала еще в 2015 году исполнительный директор МВФ Кристин Лагард, с какой стати Западу отказываться от санкций против России, когда эти санкции всецело разделяются самим российским государством, - по крайней мере, в лице государственных банков?
Да и в целом санкции Запада наносят нам не более 10% от ущерба, наносимого санкицями правительства Медведева и Банка России Набиуллиной.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments