Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Тереза Мэй выпьет чашу Brexit'а до дна



Растерянность английских политиканов и их страх перед будущим может, как обычно, обернуться новым усилением провокаций против бесконечно терпеливой и не дающей сдачи России и ее граждан – просто для отвлечения внимания английского общества от невыгодности условий Brexit и от беспомощности его руководителей.
Но нам эта беспомощность, пусть даже и агрессивная, открывает огромные, пусть пока и не сознаваемые нашими теоретиками возможности по решительной перекройке и реструктуризации на глазах становящегося пластичным и податливым мира. От реактивной импотенции в форме пресловутого ситуативного реагирования России решительно надо переходить к проактивной политике, к созданию и агрессивному навязыванию своей повестки дня и своего видения мира, к осознанию и продвижению своей миссии, к беспощадному наказанию врагов и предателей и последовательной поддержке союзников.
Нелепо бояться нападок и обвинений в ситуации открыто развязанной против нас Западом холодной войны на уничтожение, нелепо заискивать перед приводящими к власти фашистов лжецами и террористами, нелепо заискивать и добиваться расположения уходящих в небытие глобалистов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments