Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Либералы одурачили Путина

Ни для кого не секрет, что Владимир Путин за многие годы своего президентства отличался легким пренебрежением к экономике страны.

Он всегда предпочитал заниматься вопросами внешней политики, безопасности и построением строгой вертикали власти, замыкая на себе всю внутреннюю политику. За условные 18 лет своей работы Владимир Путин преуспел именно в том, на чем акцентировал свое внимание. Экономика всегда была отдана на откуп правительства. До того момента, пока в своей перевыборный год Путин не решил добиться достижений по экономическим показателям.

Были озвучены предвыборные социальные обещания во время ежегодного обращения к Федеральному Собранию, которые повторились в трогательной речи лидера-победителя на Манежной площади по итогу голосования. Впоследствие эти “тезисы надежды” перекочевали в новый майский указ президента, сосредоточившись по национальным проектам и федеральным программам. Дедлайном заявлен 2024 год, т.е. год следующих президентских выборов, в которых де-юре Владимир Путин участвовать уже не может. Безусловно, если ради этого не внесут поправку в Конституцию РФ.
Подробнее на https://delyagin.ru/articles/192-deljagina-tsitirujut/63431-liberaly-odurachili-putina
https://delyagin.ru/articles/192-deljagina-tsitirujut/63431-liberaly-odurachili-putina
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments