?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Фактически под предлогом борьбы с отмыванием денег власти Англии (а Банк Англии национализирован еще в 1946 году) отменили право собственности: они признают переданное им на хранение золото венесульским, но отказываются отдавать его законному владельцу, ссылаясь на то, что не знают, как это владелец хочет его использрвать. Вероятно, использование золота для смягчения социально-экономического кризиса будет ими блокировано так же, как и прямая кража (и даже с большей энергией), так как смягчение кризиса укрепит положение властей, которых англичане как сателлиты США считают своими врагами.
Очевидно, англичане ожидают, когда они сами введут против него санкции, и тогда золото можно будет оставить себе. Им не впервые воровать чужое золото (так, Николай Второй так и не смог вернуть переданное им на хранение золото, и одна из причин его убийства по команде нью-йорского банкира Шиффа, - а связи английских и американских банкиров уже тогда были очень тесны, - возможно, заключалась в недопустимости претензий с его стороны на золото Российской империи).
ОднаКнопка

Последние записи в журнале

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
larayanina
9 ноя, 2018 05:07 (UTC)
Всё, о чем нам 70 лет коммунисты врали про капитализм - оказалось правдой.
strannik_79
9 ноя, 2018 06:28 (UTC)

Меня в этой Новости поразило лишь одно - что находятся ещё государства, держащие свои золотовалютные запасы за пределами страны

strannik_79
11 ноя, 2018 17:14 (UTC)
Нут на тех (так же как и на Японию) много что возложили по итогам второй мировой - не совсем корректный пример.
travnikovug
9 ноя, 2018 06:57 (UTC)
Значит будет крайней. Народ Венесуэлы едва концы с концами сводит, а виновата в этом Британия.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )