?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Рассуждения о «войнах нового поколения», делающих ненужными прямое уничтожение противника, лишаются смысла в новой реальности, в которой никому ничего нельзя объяснить из-за воплощения «кошмара Мойнихена». Этот покойный сенатор когда-то сказал: «Каждый имеет право на собственное мнение, но никто – на собственные факты», - однако системные фальсификации глобальных медиа и западных политиков создали мир, в котором каждая из противостоящих сторон имеет именно «свои факты», и даже в случае их полной вымышленности доказать ее, как показывают провокации последних 10 лет против России, невозможно.
Порожденный этим рост конфликтного потенциала на глазах отменяет не только принцип «труп – такой же брак в работе политика, как и в работе бухгалтера», но и все правила поведения, выработанные в ходе и тем более по завершении «холодной войны».
Стремительная утрата США мирового лидерства (в том числе и сознательным отказом от него) сбрасывает мир в межвоенный период с его простыми правилами «забудь о принципах» и «бей первым!»
ОднаКнопка

Последние записи в журнале