?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


нынешних либералов хватает лишь на то, чтобы добиваться забвения самой возможности бесплатного здравоохранения и по-честному бесплатного образования, бесплатного жилья и почти бесплатных ЖКХ, отдыха и городского транспорта.
Ибо платить за это в Союзе приходилось элите – ограниченностью потребления, за что ее третье, выродившееся поколение и уничтожило советскую цивилизацию.
Уровень жизни основной части россиян ниже, чем в последние годы Советской власти, а пресловутые «права человека» защищены хуже (так, советские суды, кроме политических дел, были профессиональны и независимы, - а доля оправдательных приговоров в грозном 1940 году составляла 12,5% против менее 1% сейчас).
ОднаКнопка

Последние записи в журнале

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
boroda_v_nature
7 ноя, 2018 18:36 (UTC)
Реставрация не могла не последовать. Слишком много ошибок по ходу понаделали и слишком мало внимания было уделено людям. Вот люди то при власти и подвели.Не те критерии отбора, не ясность куда и как идти и огромные путы от трехсотлетнего дома Романовых с наскока было не перерубить. Удивительно при этом, что так много удалось понаделать во многом вопреки, а не благодаря.
boroda_v_nature
11 ноя, 2018 11:15 (UTC)
Меж тем грабли то лежат всё те же и перелицовыватели истории уже совсем одурели от вседозволенности и безнаказанности. В этом они намного превзошли даже такого заоблачного догматика, как Суслов. Про наши три революции и Первую Мировую насочиняли уже сорок бочек арестантов. Причем изоврались до такой степени, что на ТВ даже в одной и той же ленте или передаче столько противоречивых ляпов и нестыковок, что просто диву даешься.
Необученные, оказывается, и воевать то не умели, и сено с соломой путали, но должны были практически безоружными переть в атаку не зная куда и тем более зачем. А обученных положили еще в 14, а в 15 их и совсем прикончили без снарядов, винтовок и патронов. Мятеж июля был хайлилайкли большевистским, а мятеж Корнилова вовсе не мятеж, а с Керенским проспорили.
Доблестные великодуховные Дроздовцы воспетые белыми при ближайшем рассмотрении драпанули с фронта через полстраны на Дон, в то время как запасные полки Питера бяки, по той причине, что на тот же фронт не хотели и т д и т п....
edinoross_ept
7 ноя, 2018 21:11 (UTC)

Поборем ли?



Edited at 2018-11-07 21:12 (UTC)
ru_teacher
8 ноя, 2018 05:21 (UTC)
Не забывать!
Поздравляю.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )