Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Парад откровений власть предержащих о народе

Глацких заявила молодым людям, что государство не просило их рожать и ничего им не должно. Сама 29-летняя чиновница – олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и получала миллионные гранты из бюджета страны.

Ее признание вызвало сильнейшую реакцию в обществе. Тем более что прозвучало оно в канун Дня народного единства, которым власти, как известно, заменили празднование Великой Октябрьской социалистической революции. Почему заменили – ясно из слов Глацких. Народ может сколько угодно объединяться, и ему даже устроят по этому поводу выходной, но государство и элиты теперь сами по себе.

А ведь это не первое скандальное высказывание за несколько последних недель. Совсем недавно отгремело предложение обманутым дольщикам Красноярска самим скинуться на достройку дома, потому что "пока вы не доплатите – хрен вы его построите". Такое "деловое предложение" поступило от заместителя министра строительства Красноярского края Евгения Ганчукова.
Подробнее на https://delyagin.ru/articles/192-deljagina-tsitirujut/63025-parad-otkroveniy-vlast-prederzhashhikh-o-narode
https://delyagin.ru/articles/192-deljagina-tsitirujut/63025-parad-otkroveniy-vlast-prederzhashhikh-o-narode
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments