Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

2 млн. молодых не учатся и не работают: Организаторам пенсионной реформы этого мало


Сформировался огромный пласт десоциализированной молодежи. Устроиться на работу ей крайне сложно: с одной стороны, отреформированное либералами образование калечит людей, лишает их не только трудовых навыков, но и трудовой мотивации, прививает завышенную оценку, разрушает волю и способность мыслить. С другой стороны, развитие экономики блокируется государством, новых рабочих мест мало, - а на имеющиеся предпочитают брать нетребовательных и согласных на низкие зарплаты гастарбайтеров, часто согласных на взятки, которыми последовательно замещают неудобное для коррумпированных чиновников "коренное население" России.

Пенсионная реформа, продлив длительность работы старших поколений, качественно ухудшит проблему безработицы и десоциализации (часто просто одичания) молодежи. Поэтому уже сейчас намечается усиление бегства из России молодых людей даже не с высококачественным высшим, а с обычных в советское время средним специальным образованием: они бегут в страны, нуждающиеся в людях, а не утилизирующих их. В России же молодежь нужна, насколько можно судить, только организованной преступности, о чем свидетельствует бурный расцвет движения АУЕ.
Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/61414-2-mln-molodykh-ne-uchatsja-i-ne-rabotajut-organizatoram-pensionnoy-reformy-jetogo-malo
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments