Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

20-летие "Йеху Газпрома"*) его главред отметил, как положено либералу и демократу, - публичным

доносом.

Эфир "Приведут ли свободные выборы в России нацистов к власти": "...сейчас готовится «Родина-2» с известными товарищами - Максимом Калашниковым и Михаилом Делягиным - назову эти фамилии, чтобы люди знали, кто в кремлевских кабинетах обсуждает этот вопрос." (перевод с либерального на русский: чтобы чиновники администрации президента знали, кого душить). 
http://echo.msk.ru/programs/klinch/705328-echo/

Надо сказать, что либералы и бывшие демократы сознательно поддерживают ужесточение репрессий, чтобы сохранить свое комфортабельное положение "при дворе", который им позволено ругать из-за поддержки Запада. Ведь, если режим рухнет, они потеряют свои позиции вместе с ним: "оппозиция его величества" канет в Лету вместе с самим "величеством" или, как выражается Венедиктов, "политическим акционером". А в качестве обоснования для поддержки репресий они придумали себе "нацистов", которые обязательно придут к власти, стоит разрешить хоть краешек демократии. Именно поэтому чудовищную 282-ю статью (позволяющую сажать в тюрьму за неаккуратную критику начальства) пробили именно профессиональные "правозащитники". Зачем Ежов, когда есть либералы?

Любой, знающий наших профессиональных "патриотов" хоть чуть-чуть, понимает, какой это бред; да и в целом национализм у русских абсолютно латентен (2/3 выступают за "Россию для русских", но более 50% из этих 66% понимают под русскими "людей русской культуры", о чем демшиза старательно молчит). Так что разжигание страха и ненависти перед мифическими (за исключением являющихся агентами или их жертвами) "нацистами" - просто прикрытие своей корысти. Либералы, обличая Путина, находятся с ним в симбиозе: он показывает их Западу как пример демократии, они живут критикой и, во многом, реализуют свои экономические программы, попутно уничтожая страну (только один, наиболее доступный пример: либеральный Лесной кодекс, обернувшийся химической атакой на Москву из-за ликвидации лесоохраны в рамках либеральной презумпции "избыточности государственного вмешательства в экономику").

А Венедиктов уже скоро два года как не может успокоиться из-за собственного хамства. Но его можно понять: действительно, не извиниться перед хамом (да еще и с манией величия, если верить его словам) - значит глубоко его оскорбить. Плюнуть в душу.
Ладно, пусть переживает дальше - и погромче: реклама - двигатель торговли -:), 
(история - уже давняя - так, как она была записана по ходу, без каких бы то ни было изменений, что и вызвало реакцию, так что можете судить сами: сначала http://delyagin.livejournal.com/174949.html?nc=28 и потом http://delyagin.livejournal.com/176257.html; там не указано лишь, что когда я по итогам едва ли не сорвавшегося первого эфира выразил журналисту свое недоумение, он без тени юмора ответил, что, если мне чего-то не нравится, я могу написать заявление в трех экземплярах на имя зама главного редактора...).

*) Коверкая название нашей партии, он дает мне полное основание коверкать название своей радиостанции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments

Recent Posts from This Journal