?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

доносом.

Эфир "Приведут ли свободные выборы в России нацистов к власти": "...сейчас готовится «Родина-2» с известными товарищами - Максимом Калашниковым и Михаилом Делягиным - назову эти фамилии, чтобы люди знали, кто в кремлевских кабинетах обсуждает этот вопрос." (перевод с либерального на русский: чтобы чиновники администрации президента знали, кого душить). 
http://echo.msk.ru/programs/klinch/705328-echo/

Надо сказать, что либералы и бывшие демократы сознательно поддерживают ужесточение репрессий, чтобы сохранить свое комфортабельное положение "при дворе", который им позволено ругать из-за поддержки Запада. Ведь, если режим рухнет, они потеряют свои позиции вместе с ним: "оппозиция его величества" канет в Лету вместе с самим "величеством" или, как выражается Венедиктов, "политическим акционером". А в качестве обоснования для поддержки репресий они придумали себе "нацистов", которые обязательно придут к власти, стоит разрешить хоть краешек демократии. Именно поэтому чудовищную 282-ю статью (позволяющую сажать в тюрьму за неаккуратную критику начальства) пробили именно профессиональные "правозащитники". Зачем Ежов, когда есть либералы?

Любой, знающий наших профессиональных "патриотов" хоть чуть-чуть, понимает, какой это бред; да и в целом национализм у русских абсолютно латентен (2/3 выступают за "Россию для русских", но более 50% из этих 66% понимают под русскими "людей русской культуры", о чем демшиза старательно молчит). Так что разжигание страха и ненависти перед мифическими (за исключением являющихся агентами или их жертвами) "нацистами" - просто прикрытие своей корысти. Либералы, обличая Путина, находятся с ним в симбиозе: он показывает их Западу как пример демократии, они живут критикой и, во многом, реализуют свои экономические программы, попутно уничтожая страну (только один, наиболее доступный пример: либеральный Лесной кодекс, обернувшийся химической атакой на Москву из-за ликвидации лесоохраны в рамках либеральной презумпции "избыточности государственного вмешательства в экономику").

А Венедиктов уже скоро два года как не может успокоиться из-за собственного хамства. Но его можно понять: действительно, не извиниться перед хамом (да еще и с манией величия, если верить его словам) - значит глубоко его оскорбить. Плюнуть в душу.
Ладно, пусть переживает дальше - и погромче: реклама - двигатель торговли -:), 
(история - уже давняя - так, как она была записана по ходу, без каких бы то ни было изменений, что и вызвало реакцию, так что можете судить сами: сначала http://delyagin.livejournal.com/174949.html?nc=28 и потом http://delyagin.livejournal.com/176257.html; там не указано лишь, что когда я по итогам едва ли не сорвавшегося первого эфира выразил журналисту свое недоумение, он без тени юмора ответил, что, если мне чего-то не нравится, я могу написать заявление в трех экземплярах на имя зама главного редактора...).

*) Коверкая название нашей партии, он дает мне полное основание коверкать название своей радиостанции
ОднаКнопка

Comments

delyagin
26 авг, 2010 10:42 (UTC)
1. Журналистам надо что-то писать.
2. Диме Орлову (руководитель АПЭК) надо писать что-то интересное.

И спасибо им за это.

3. Представить, что кто-то где-то что-то может сделать без команды, сногие люди внутри Садового кольца уже не могут (я им завидую - им будет очень интересно жить ближайшие 10 лет).

4. Если Рогозин вступит в партию РЗС, он на следующее утро проснется ее единственным членом. Это общее настроение. У нас есть правые и левые, православные, мусульмане, атеисты и почти все остальные, студенты и казаки, офицеры и солдатские матери, - но даже удивительно, насколько они все одинаково не любят предателей.
markyn100
26 авг, 2010 21:17 (UTC)
Рогозин
А предательство в чем - что он к Путину ушел?
delyagin
27 авг, 2010 15:56 (UTC)
Re: Рогозин
В том, что кинул немеряное количество людей. А уходить он мог хоть к Боре Моисееву - его право.

И когда в НГ один политолог написал, что он может вернуться - мы вчера весь день и сегодня полдня увещевали разъяренных членов партии и объясняли им, что это лажа.

Архив записей

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com