Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Facebook забанил российскую журналистку на 30 дней за статью о... дорогах Латвии!


Единственное, с чем я не могу согласиться, - это с обвинениями Латвии в неевропейскости. На мой взгляд, напротив, Латвия - самая "це-эуропейская" из европейских стран (не считая украденного у Сербии Косово, Албании, Боснии и Герцеговины), наглядно показывающая Европе ее будущее: бессмысленные и разрушающие экономику преследования (не забудем: Латвия - одна из двух стран в мире с официальным режимом апартеида) и нарастающее хозяйственное запустение.
Сомневающиеся могут послушать, что рассказывают берлинцы (а особенно баварцы) про бесконечную реконструкцию аэропорта Бранденбург (вместо Шёнефельда) в Берлине (по завершении реконструкции выяснилось, что она противоречит европейским нормам, и все надо делать заново!! - с 2011 года ввод в строй переносили несколько раз, сейчас обещают октябрь 2020 года) и не менее бесконечную (называют с примерно одинаково частотой версии "распила", бытового идиотизма и утраты профессионализма даже менеджерами, а также обе эти версии) строительство метро в центре Берлина и реконструкцию Унтер-ден-Линден (обещали закончить тоже в 2020 году при том, что реконструкция достала всех еще к началу 2014 года).
А Facebook, - "а что Титов?"
Цензура этой соцсети уже вошла в поговорку, и она носит не только антироссиский, но и в целом антинормальный характер. Лишь несколько примеров:
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments