Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Вместо пенсий офицеры будут получать «пособие» на переподготовку


Речь идет о сознательном и предельно циничном, демонстративном оскорблении действием российским государством офицерства и в целом всех сотрудников правоохранительных и силовых структур, которое невозможно было себе представить даже во времена распада СССР. После такого шага служба в армии и правоохране станет очевидно бессмысленной, откровенно невыгодной по сравнению с работой "на гражданке", - за исключением, разумеется, коррупционеров или лиц с неустойчивой психикой.
Таким образом, российские либералы уничтожат российскую армию и окончательно, насмерть, до гаитянского уровня коррумпируют правоохранительные структуры, что полностью лишит Россию конкурентоспособности и, вероятно, приведет к ее быстрому уничтожению.
При этом данные меры вызовут прямую и массовую враждебность армии и правоохраны лично к президенту, что сделает их в лучшем случае нейтральными в случае "цветной" революции или иной формы государственного переворота.
В свете не имеющего оправдания людоедского повышения пенсионного возраста такое развитие событий представляется вполне вероятным, а крах нынешней либерально-коррупционной государственности России - почти неизбежным.
Излишне говорить, что обманутая и изнасилованная либералами армия не будет защищать не только их, но и предавшую своих солдат Россию, - и тогда захватить всю нашу страну (а не только Крым) сможет не только НАТО, но и любой мелкий киевский гауляйтер, который покажется меньшим по сравнению с российскими властями злом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments