Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Куда сейчас идёт великая Россия?


Сейчас начали оправдывать реформы тем, что у нас слишком много пенсионеров завелось и они слишком хорошо живут. И посему то, что в конституции написано «социальное государство», стоит забыть. Если вы сдаёте экзамен по юриспруденции, вам деваться некуда, но если у вас есть минимальный шанс остаться вменяемым человеком, пожалуйста, используйте его.

Помимо всего прочего, на данный момент бюджет обладает средствами, с помощью которых можно гарантировать прожиточный минимум всем гражданам нашей страны. Причём не фиктивный, а реальный, на который реально можно жить. Но это можно реализовать только если заботиться о стране и ее гражданах, а если заботиться о том, чтобы страна не развивалась, нужно замораживать деньги в бюджете, и в таком случае все делается правильно. Поэтому когда нам говорят, что пенсионный возраст мы повышаем, потому что средств на какие-то проекты не хватает, это враньё.

Вот есть заблуждение, когда я могу чего-то не знать, но у министра финансов одной из главных должностных обязанностей является контроль за исполнением бюджета, поэтому простой ошибкой это быть не может.https://delyagin.ru/articles/191-stat-i-i-interv-ju/59808-kuda-seychas-idet-velikaja-rossija

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments