Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Мораль современного Запада: «детский секс за еду» как стандарт гуманитарной помощи


Это весьма убедительно характеризует мораль современного Запада. Когда очередные рукопожатные общечеловеки начинают объяснять, что мы несовершенны и потому должны превратить себя в заново колонизированную Африку, - пожалуйста, помните, КТО учил и учит нас "правам человека" и их именем требует от нас все новых и новых уступок, вплоть до нашего коллективного самоубийства.
Данная информация известна достаточно давно, - однако полное отсутствие вокруг нее какого-либо скандала свидетельствует как о том, что это нормально для многих современных представителей западной цивилизации (если это нормально в отношении английских детей, то африканских - тем более), так и о том, что для Запада приемлемы лишь те скандалы, которые служат достижению его политических или, на худой конец, коммерческих целей.
Вероятно, если среди насильников был бы хоть один украинец, говорящий по-русски, Запад уже давно стол бы на ушах в истерике по поводу "русских преступников", ополоумевшие руководители Польши, стран Прибалтики и Болгарии изгрызли бы все ковры своих кабинетов, требуя выбросить Россию из Совета безопасности ООН, а США с Евросоюзом выслали бы еще полторы сотни наших дипломатов и наложили бы на нас новые санкции.
Но представители цивилизации "белых господ", конечно, могут насиловать африканских (и не только) детей в свое удовольствие. В конце концов, как учат нас европейские борцы за права человека, запрет на педофилию ограничивает возможности самовыражения ребенка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments