Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Мораль современного Запада: «детский секс за еду» как стандарт гуманитарной помощи


По сообщению телеграм-канала "Fuck you That's Why", "Times получил... 84-страничный докалад ООН, из которого явствует, что более сорока так называемых добровольческих организаций, работающих в Западной Африке, практиковали схему "Секс за еду".
Некоторые из них довольно маленькие благотворительные конторки, но среди них есть и флагманы всемирной благотворительности - UNHCR, World Food Programme, а также британские благотворители Save the Children и Merlin. Более того, в докладе обозначены сотрудники "Врачи без границ", а также Care International, The International Rescue Committee, The International Federation of Red Cross Societies и Norwegian Refugee Council.
Как мило. Говорили же умные люди - видишь благотворителя, береги карманы. А теперь еще и...
Расследователи сообщили, что среди тех, кто сексуально пользовался детьми-беженцами, основная масса - работники организаций по оказанию помощи беженцам.
Естественно, на все это начальник при ООН по делам помощи беженцев Ruud Lubbers сказал "Вы все врете и такого просто не может быть". Однако несколько НКО уже выдало своих преступников.
При этом... Красный крест, Спасем детей и Норвежский совет по беженцам заявили, что дело обстоит еще хуже, чем написано в докладе.В таких странах, как Гвинея, Либерия и т.д. стояли лагеря, где без сексуального обслуживания еды беженцам вообще не давали. Особенно любили (насиловать) детей".
Михаил Делягин отметил: "Это весьма убедительно характеризует мораль современного Запада. Когда очередные рукопожатные общечеловеки начинают объяснять, что мы несовершенны и потому должны превратить себя в заново колонизированную Африку, - пожалуйста, помните, КТО учил и учит нас "правам человека" и их именем требует от нас все новых и новых уступок, вплоть до нашего коллективного самоубийства.
Данная информация известна достаточно давно, - однако полное отсутствие вокруг нее какого-либо скандала свидетельствует как о том, что это нормально для многих современных представителей западной цивилизации (если это нормально в отношении английских детей, то африканских - тем более), так и о том, что для Запада приемлемы лишь те скандалы, которые служат достижению его политических или, на худой конец, коммерческих целей.
Вероятно, если среди насильников был бы хоть один украинец, говорящий по-русски, Запад уже давно стол бы на ушах в истерике по поводу "русских преступников", ополоумевшие руководители Польши, стран Прибалтики и Болгарии изгрызли бы все ковры своих кабинетов, требуя выбросить Россию из Совета безопасности ООН, а США с Евросоюзом выслали бы еще полторы сотни наших дипломатов и наложили бы на нас новые санкции.
Но представители цивилизации "белых господ", конечно, могут насиловать африканских (и не только) детей в свое удовольствие. В конце концов, как учат нас европейские борцы за права человека, запрет на педофилию ограничивает возможности самовыражения ребенка."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments