?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Максимальная цифра - 20,9 млн. погибших и убитых в годы войны. Это цифра очень близка к официальной цифре потерь времен Брежнева, а минимальная цифра в 17,4 млн. близка к цифре Виктора Земскова в 16 млн. человек.
Смею предположить, что своими рассуждениями я доказал полную бредовость новой цифры в 42 млн. человек. Кстати, как и бредовость перестроечной цифры потерь в 26,7 млн. человек, придуманной по заказу Александра Яковлева командой Андреева, Дарского и Харьковой, известных тем, что высосали из пальца 7 млн. якобы уголодоморенных Сталиным в 1932-33 гг."
Михаил Делягин отметил: "Отрадно понимать, что российское общество постепенно выздоравливает от чудовищного перестроечного синдрома самооплевывания. И отрадно видеть, что Советская власть была честной и даже в самых болезненных и страшных вопросах старалась говорить правду, которая подтверждается современными непредвзятыми научными изысканиями."
ОднаКнопка

Последние записи в журнале

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
chipdenis
9 май, 2018 09:30 (UTC)

Ну собсно это было понятно любому, интесовавшемуся как это считалось. Максимум 11/боевых, к примеру. А скорее всего - 9. Ну и так далее

zamuraev_roman
9 май, 2018 11:32 (UTC)

Товарищ Сталин сказал 7 миллионов. Точка.

( 2 комментария — Оставить комментарий )