Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

«Партнеров» надо понимать: премьер Великобритании насиловал детей и топил их трупы в море


Полиция Британии знала, что премьер-министр изнасиловал и утопил мальчика на личной яхте в 70- х годах, но Маргарет Тэтчер запретила расследование.
Женщина (с острова Джерси) дала показания, что лично провожала 11 сирот из приюта От-де-ла-Гаранн и сажала их на яхту премьер-министра на британском острове Джерси, прямо посреди столицы острова Сен-Эльер.
Жертвы были возрастом 6-11 лет.
Через 4 часа содомии в нейтральных водах, где не действуют законы, перед её глазами на берег сошли лишь 10 сирот.
Привезти сирот для секса ей приказал сенатор острова Ралф Вайберт.
На её жалобы сенатор успокоил, что дети уже пропадали на этой яхте, но ей не о чем беспокоиться: прежних не искали, и этого пропавшего сироту также искать не станут.
Премьер-министр требовал, чтобы мальчиков наряжали для него в униформу, как обычных детей.
Женщина не успокоилась и дошла до начальника полиции острова, который лично просил её перестать жаловаться, потому что она "связалась с самым верхом".
Причём официальной причиной отказа стало НАТО.
Пограничный остров полностью управлялся минобороны Британии, готовящимся к вторжению СССР, потому любые скандалы запрещались.
Более того по приезду на остров премьер-министр останавливался в роскошном пентхаусе, который затем подарил медбрату из скандального педо-приюта, а после этот медбрат стал начальником минобороны острова, которое и запретило полиции любые расследования пропажи мальчиков из этого приюта.
В 2008 приют От-де-ла-Гаранн взорвал Британию откровениями выживших мальчиков, всё руководство оказалось педофилами, превратившими сирот в детский бордель.
Выяснилось, что улики, найденные отчаянными полицейскими (остатки трупов мальчиков и инструменты пыток над детьми) были "утеряны".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment