delyagin

Путин в 1,7 раза опередил Трампа в глобальном опросе: кого люди хотят в лидеры своей страны

Выбирая между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, более четверти респондентов во всем мире (29%) предпочли бы видеть президентом своей страны российского лидера.  Трампу бразды правления своей страной отдали бы только 17% опрошенных во всем мире... 

 Только девять стран в мире отдают предпочтение Дональду Трампу, как возможному лидеру для своей страны, среди которых лидируют Косово, Албания, Филиппины и сами Соединенные Штаты. Владимир Путин получил преимущество в 25 странах, в числе которых помимо традиционно лояльных к нему стран присутствуют Германия, Франция и Ирландия. Жители двадцати стран отвергли бы обоих кандидатов на пост главы «своей страны». В общей сложности было получено 45% таких ответов в общей выборке.

Преимущество Владимира Путина наблюдается во всех отдельно взятых регионах за исключением США. Даже критично настроенные к Путину европейцы, выбирая между ним и американским президентом, отдают предпочтение российскому лидеру. Минимальное преимущество перед Трампом Путин имеет только в Индии и в Африке.

Таким образом, результаты опроса иллюстрируют смещение симпатий в мировой политике от США к России. Американский президент больше не воспринимается миром, как безусловный глобальный лидер. 

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-novosti/56904-putin-pobedil-trampa-s-perevesom-v-1-7-raza-v-global-nom-oprose-kogo-by-zhiteli-zemli-khoteli-videt-liderom-svoey-strany

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.