Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Ветеранов, привозимых на 9 Мая в Москву, селят на раскладушках в школах, а деньги на раскладушки

собирают с родителей.

У друзей ребенок перед майскими приходит из школы и радует: с родителей собирают по 600 рублей.

- Нах?? - изумляются родители (их там вообще не очень трясут, школа нормальная).

- На раскладушки, - отвечает чадо.
 

- ????

- Ветеранов привозят на День Победы, селят в школе. Спать они будут на раскладушках, вот, с нас собирают.

 Родители дернули к завучу (благо были счеты): все правда, и завуч материт начальство ничуть не хуже родителей, но альтернатива - что ветераны будут спать на матах. НА ПОЛУ. Другой альтернативы захлебывающаяся от нефтебаксов сувенирная демократия с нашистами под каждым кустом им не оставила.

Так кто победил в войне, еще раз спрашиваю?
 

Забота о ветеранах, мля. Десятки миллиардов, распиханные во все дыры. Неприкосновенный "Остров фантазий", где живет наша министерская семейка. Сваи в Сочи, забиваемые, насколько можно понять, за 4 млн.руб. штучка (при цене в наихудших условиях в 50 тыс.руб.).

Ссуки!! Чтоб вам в ваши 80-85 на раскладушках жить в школьных спортзалах.
 

Вот за это я и ненавижу нежно, всеми полученными мною в наследство паяльниками фибрами души и люблю "Е..ную Россию".

Да здравствует Путин - творец сувенирной демократии. вождь нашего урководства, основа нашей СИСТЕМЫ! Слава Аллах Медведеву - верному продолжателю дела вВвВеликого Путина!!

Ура, товарищи!

P.S. Для УО (или, если им приятней, "альтернативно одаренных" - по-американски):

1. Здесь НЕ написано, что ВСЕХ ветеранов селят в школьных спортзалах. Здесь написан про один конкретный случай, который мне известен. Мне этого достаточно. Если кто-то считает, что пусть даже с одной группой ветеранов можно так обращаться, потому что у большинства все в порядке - с моей точки зрения, это его проблемы.

2. История была рассказана за столом, между делом; рассказчики не поняли, что именно они рассказали, да и я сам понял это с некоторым опозданием (потому что на отдыхе вообще думаешь о другом). Сейчас эти люди думают, причем вполне допускаю, что называть номер школы они так и не разрешат, ибо скандал подняли (как я с их слов понял) только они одни, а их ребенку там еще учиться (по опыту, примерно половина очевидцев категорически отказывается рассказывать фактуру, опасаясь последствий; лучший пример - снос "ракушек" в моем дворе, когда только мне одному жалилось человек пять, но НИ ОДИН не откликнулся на  просьбу написать заявление).

3. Журрам, заявляющим "Вы должны выдать нам номер школы сейчас, п.ч. потом материал утратит актуальность, и нам плевать на то, что хотят или не хотят эти люди и на то, как будет потом учиться в школе их ребенок", ничего цензурного, к сожалению, сказать не могу. Я источники не сдаю - в отличие, вероятно, от вас.

P.P.S. Людям, считающим, что отсутствие юридических доказательств и конкретики (номера школы) свидетельствует о выдуманности истории: ваше право. Я пишу здесь о том, что я знаю, что видел своими глазами и слышал своими ушами. В этом отличие ЖЖ от СМИ. Не хотите верить - не верьте. Пока люди не дадут разрешения на использование своей личной информации (номера школы) - ее здесь не будет. Можете срать.

ЗАВЕРШЕНИЕ ИСТОРИИ. 6 мая, 22-10. 
1. Номера школы не будет. Причем не потому, что испугались за дите, а потому, что "директор хороший", и подставлять его не захотели (несмотря на все мои заверения, что все понимают, что школа не при чем и т.д.). И еще, похоже, они почитали комменты к этой записи...
2. Ветераны приезжали не на 9 мая (на парад в Москве), а на несколько дней на майские праздники, и они уже, поспав в спортзале, уехали. Им устраивали экскурсию по нескольким точкам, и Москва была одной из них.
3. В исходном посте ничего менять не буду - а) некорректно, б) с моей точки зрения, по сути все равно правильно. Считающим, что это была тупая провокация (и в силу скудоумия не понимающим, что провокации по-иному делаются и по-иному обставляются) - судите по себе и дальше: успехов
Tags: Е..ная Россия любит ветеранов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 389 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →