Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Ритуальная проституция на Олимпиаде-2018 - легализация предательства Родины


И поэтому Путин делает по сути хорошую мину при плохой игре. Он выдаёт нужду за добродетель. Он делает вид, что это не он не может справиться с непослушанием, а никакого непослушания и нет вовсе, это он сам всех отпускает и не только и не думает мешать огромной армии предателей ехать позорить страну под белой тряпкой ради личных выгод, но и почти благословляет их на эту поездку, ибо вовсе и не считает это предательством. Больше того - он учитывает интересы спортсменов и идёт им даже навстречу. И превращает поражение в очередную свою победу. Типа, мир.
- Дорогой, у нас ведь всё равно нет денег, так я схожу переночую с соседом - он неплохо платит. Всё равно ведь всё в семью. И имей в виду, если не отпустишь - всё равно пойду. Но все узнают, какой ты жестокий.
- Конечно, дорогая, сходи. Я вовсе не против.
- Дорогой, какой ты умница! Так я побежала! Чмоки-чмоки!
В России по сути возобновлена ритуальная проституция. Не та, что за деньги, а та, что за идею. То есть не только оправдан лозунг: "Один раз - не педераст", а оправдан блуд державный: «А что такого во вполне естественном акте самореализации взрослых и свободных людей? Ведь все всё равно будут знать, что они из России».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments