Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Центр толерантности продолжает разжигать ненависть к нашей стране

Перечитайте эти истеричные филиппики: мог описанный либералами народ победить в войне? дважды поднять страну из руин и реально сделать ее (в конце 50-х и до середины 70-х) лидером мирового развития? полететь в космос? создать самую гуманистичную общественную систему в мире? обеспечить бесплатные - и при том лучшие в мире - образование и медицину? практически искоренить преступность, даже бытовую? создать массовую мораль, при которой люди одалживали чувствительные для себя деньги даже совершенно незнакомым им людям, попавшим в сложную ситуацию, - и потом получали деньги назад (сам так одалживался в других городах)?
Нет, это портрет не советского народа, - это портрет, как писал Шафаревич, "маленького народа либералов", живущего лютой ненавистью к своей стране, как бы та ни называлась. Многие из них - жертвы сталинского запрета абортов: они были нежеланными детьми, страдали от нелюбви матерей и сублимировали свои чувства к ним в ненависть к своей Родине.
И сегодня они всеми силами - и совершенно безнаказанно - пытаются привить России как наследнице советской цивилизации и русскому народу как наследнику народа советского самоубийственную ненависть к самой себе. И они добились в этом огромных успехов - и вполне могут убить Россию так же, как убили Советский Союз.
Лютая ненависть к справедливости и к тем, кто впервые в истории превратил справедливость в основу государственного строя - большевикам - также является одним из проявлений ненависти либералов к России и ее народу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments