Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

В Госдуме направили в Facebook претензии к нацистам

В Госдуме направили в Facebook претензии к нацистам

Депутат Государственной думы, уполномоченный по международным связям фракции ЛДПР Роман Худяков направил письмо руководству социальной сети Facebook, в котором рекомендовал блокировать личные аккаунты и публичные страницы сообществ, распространяющих нацистскую бандеровскую пропаганду (запрос имеется в распоряжении РП). По мнению парламентария, это будет симметричным ответом на кампанию, развязанную официальными украинскими структурами против российских пользователей.

Худяков подчеркнул, что рекомендация не носит антиукраинский характер, а направлена против пропагандистов, которые сознательно разжигают межнациональную ненависть, оправдывают и героизируют нацистских преступников, в том числе и из украинских карательных батальонов в АТО, а также пропагандируют действия, которые можно квалифицировать как преступления против человечности.

Депутат пояснил «Русской планете», что Киев начал масштабную кампанию по блокировке россиян, при этом стать ее «жертвой» может любой пользователь, чья позиция не понравится украинскому пропагандисту.

ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments