Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

«Малайзийский боинг» был уничтожен украинскими нацистами, которых подставили США


  1. «Малайзийский боинг» не был сбит «Буком»: он превращает в решето ВЕСЬ самолет, а не только кабину пилотов, так что взрываются топливные баки и, кроме того, бьет сверху, а не сбоку. В то же время следы на самолете в районе залитой кровью кабины пилотов — характерные отверстия от авиационной пушки.

  2. Более того, «Буком» никто не стрелял, ибо никто в районе катастрофы не видел характерного для него столба дыма (который на самом деле виден даже ночью в радиусе многих километров).

  3. «Малайзийский боинг» был единственным в истории международным рейсом, который вели не киевские, а днепропетровские диспетчеры (в то время Днепропетровск контролировался террористом Коломойским), которые исчезли после теракта. Его маршрут несколько раз изменялся, приближаясь к зоне боевых действий, а высота была снижена диспетчерами.

  4. В воздухе находилось два самолета украинских ВВС: судя по всему, второй был «на контроле». «Буки» были заранее развернуты на земле в тех же целях (после уничтожения «боинга» они были немедленно убраны.

  5. Первый летчик отвернул от «боинга» со словами «не тот самолет», после чего «боинг» был сбит вторым летчиком — вероятно, отреагировавшим не на слова коллеги, а на неисполнение им боевого задания.

  6. Вероятно, это было преждевременно, так как если бы «боинг» был бы сбит несколькими минутами позже, он упал бы в Ростовской области России.

  7. В самолете оказалось большое количество мертвых тел, упакованных в полиэтиленовые пакеты (порвавшиеся при падении). Большое количество паспортов было упаковано отдельно. Исков от скорбящих родственников (неизбежных при таких катастрофах) не наблюдалось (как и самих родственников в должном числе).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment