?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард заявила: "пока Сбербанк России, подчёркиваю - России, ссылается на западные санкции при вопросе о работе в Крыму, - они будут вечны... Сбербанк является крупнейшим, системообразующим финансовым подразделением России и, если он участвует в западных санкциях..., значит, ...санкции необходимы... Пока такое участие продолжается - санкции будут вечны... Для меня как патриота своей страны... являлось бы дикостью, если бы ...французский банк отказывался работать на французской территории или её части из-за запрета иностранных государств." Если бы Сбербанк и другие крупные российские компании пришли в Крым, Запад просто не посмел бы наложить на них санкции, - как не посмел он наложить их на "Аэрофлот", который следует законам России. И то, что Греф, насколько можно понять, официально отрицающий территориальную принадлежность Крыма, до сих пор, вопреки закону, сидит не под судом, а в кресле руководителя крупнейшего госбанка, доказывает гибридный характер российской государственности. Но современный либерализм, - идеология служения глобальным спекулянтам против своего народа, - отнюдь не сводится к совокупности клопов. На мой взгляд, по своему характеру и последствиям он ближе к сифилису.

Полностью читать ЗДЕСЬ.

ОднаКнопка

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
boroda_v_nature
8 фев, 2017 23:27 (UTC)
Объясните мне , тёмному, как человек без экономического образования допущен был к управлению имуществом, экономикой и банками? Да еще в детском возрасте?
iola65
9 фев, 2017 05:09 (UTC)
это наша Родина,сынок)))
а как человек без военного образования и в армии не служивший был министром обороны и проводил военную реформу?
boroda_v_nature
9 фев, 2017 06:42 (UTC)
Re: это наша Родина,сынок)))
Вы извините, но не только девочкам с персиками не понятно.
Для смены караула :(
Вспомните, кто бы так смог разгромить остатки армии советской, включая части и знамена. Под него и офицеров выгнали немерено.
Так что Табуреткин, как целевая функция был очень при деле.
iola65
9 фев, 2017 06:49 (UTC)
Re: это наша Родина,сынок)))
ну да,есть такая версия. Что Табуреткин был тем самым мавром,который сделал свое черное дело и может уходить, а навстречу Шойгу весь в белом.
И теперь героически восстанавливают дивизии и полки(позабыв о хваленом бригадном формате армии), возвращают офицеров из запаса, забыв про сотни тысяч людей,которым сломали жизнь,судьбу,карьеру.
helen_pr
9 фев, 2017 02:06 (UTC)
Ну и что? Это все давно известно, а воз и ныне там
ulliana_art
9 фев, 2017 14:48 (UTC)
>пока Сбербанк России, подчёркиваю - России, ссылается на западные санкции при вопросе о работе в Крыму, - они будут вечны...

Греф похоже просто исполняет директивное указание ЦБ РФ —
Сбербанк России — контролируется Центральным банком Российской Федерации, которому принадлежит более 52% акций. <…>
<…>«Банк России де-юре не является органом государственной власти, но вместе с тем по своим правовым полномочиям, отражённым в его целях и функциях, де-факто относится к органам государства, поскольку реализация его целей и функций предполагает применение мер государственного принуждения» <…>
По состоянию на январь 2016 года выдаваемые реестром Федеральной налоговой службы по запросу о Центральном банке Российской Федерации «Сведения о юридическом лице» не содержат разделов «Сведения об уставном капитале» и «Сведения об учредителях (участниках) юридического лица».

Есть и такое мнение — Центробанк является «частной лавочкой ФРС США».
( 6 комментариев — Оставить комментарий )