?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Лишь некоторые причины, по которым власть стремится искоренить память о Великой Октябрьской Социалистической революции:

1) Большевики занимались развитием страны

а) электрификация страны

б) ликвидация безграмотности

в) до сих пор страна существует благодаря инфраструктуре, наработанной в советское время

г) страна дважды восстановлена после крупномасштабных войн

д) создана полноценная цивилизация мирового значения

2) Большевики не использовали ситуацию для личного обогащения.

Даже память о существовании Советского Союза является смертельным, не поддающимся оспариванию обвинением нынешней власти, привыкшей к бездействию и воровству.

Полностью ЧИТАТЬ и смотреть ВИДЕО ЗДЕСЬ.

ОднаКнопка

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
skrepkine
6 ноя, 2016 22:12 (UTC)
Не очень понятно зачем указывать эти "преимущества". Можно подумать, что некоммунистические страны развитием не занимались, сидят без света, население там безграмотное, после войн так и не восстановились. О том, какая эта была "цивилизация", до сих пор вспоминают с ужасом - блат, очереди, серость, закрытая на замок страна без возможности выезда из нее. Значит, большевики не использовали ситуацию для личного обогащения, а в других странах используют что ли? Сомнительно утверждение, что "память о существовании Советского Союза является смертельным, не поддающимся оспариванию обвинением нынешней власти". Единственное с чем не поспоришь, так это то, что власть "привыкшая к бездействию и воровству". Но может это и хорошо, что она бездействует. А то мы знаем что иногда случается когда она начинает действовать - например, в Сирии.
aalx
7 ноя, 2016 14:06 (UTC)
вы таки разочаруетесь
Но некоммунистическое развитие в России до 1913г. и далее до 1917г. НЕ РАБОТАЛО! Единственная социальная группа, имевшая ресурсы для развития в стране науки, производства и технологий — купечество — срать хотело на развитие. Нефтедобычу и переработку, несмотря на вопли Менделеева, брезгливо отдали Ротшильдам и Нобелям. А когде те построили в Баку работающие структуры — завизжали, что, дескать, иностранцы всё забрали. Аналогично Донбасс, угли и железо — похихикивая, отдали на откуп Франкобельгийцам. И далее везде — железные дороги, машиностроение, химия и проч.

Итого: русское купечество (буржуазия) НЕ ВКЛАДЫВАЛОСЬ в развитие страны ни на копейку. Всё развитие в предреволюционный период осуществлялось на западные деньги и во имя западных прибылей по инициативе царских ЧИНОВНИКОВ, обеспечивших себе откаты, а иноземцам сверхприбыли. Соответственно иноземцы развивали в России только то, что нужно было им во имя бабла, срать они срали на нужды страны и народа.
par_mir
7 ноя, 2016 05:32 (UTC)
Лишь некоторые причины, по которым власть...
Вообще то причина одна - отсутствие частной собственности на средства производства, а значит и отсутствие условий для эксплуатации человека человеком.

А то. что Вы называете причинами, являются следствием и обстоятельствами.
aalx
7 ноя, 2016 14:09 (UTC)
Re: Лишь некоторые причины, по которым власть...
Внимательно читайте текст.
Именно сии следствия из упразднения частной собственности и являются ПРИЧИНАМИ НЕНАВИСТИ власти димокрадов. Ещё никто в мире не смог обеспечить то же самое в тех же масштабах на основе капитализма.
par_mir
7 ноя, 2016 20:07 (UTC)
...сии следствия... являются ПРИЧИНАМИ...
Вы слишком категоричны.
remch_ch
7 ноя, 2016 06:55 (UTC)
Да здравствует Великая Октябрьская Социалистическая революция!
( 6 комментариев — Оставить комментарий )