?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Нынешняя модель социально-экономического развития, которая сложилась еще в 90-е, - это модель разграбления советского наследства и его легализация в качестве личных богатств в фешенебельных странах. Но наследство постепенно заканчивается. Если рассматривать то, что сейчас звучит, самое яркое - это прогноз Минэкономразвития. Это меланхоличное описание того, что доходы населения будут падать, прибыль корпораций будет расти, то есть монополии будут грабить население.
ВИДЕО ЗДЕСЬ

ОднаКнопка

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
ular76
10 июн, 2016 15:51 (UTC)
всё чаще не удаётся посмотреть ролик. :(
akmelung
10 июн, 2016 18:05 (UTC)
Из России благословенной будет Россия отчаявшаяся!

Возможен ли такой вариант хода событий! – НЕ ВОЗМОЖЕН! – Вывод однозначен и теоретическому обсуждению уже не подлежит. – Почему? – Все надежды на то, что в РФ произойдёт майдан, революция или дворцовый переворот и в РФ установится некая новая власть, являются политической утопией. Реальный прогноз – если нечто подобное произойдёт, РФ исчезнет с политической карты мира. Это однозначный вывод. И тогда РФ просто повторит типичный исторический путь: все империи сначала распадаются на крупные куски, потом крупные части распадаются на более мелкие, а потом эти мелкие куски заглатываются процветающими и жизнеспособными государствами.

Теперь о советах… Советы М. Делягина абсолютно правильны и с этим не поспоришь. Но требуются некоторые уточнения с учётом вышесказанного. – Уже сейчас вы должны чётко определиться, в какой части бывшей РФ вы хотите прожить оставшуюся жизнь. Это важно. - Если учитывать возможность глобальных сдвигов и поверить в пророчества множества аналитиков, говорящих о скором крахе РФ, то нужно видеть и ещё один вариант. – Путин свергается или “уходит”, Кудрины и “революционеры” приступают к “деланью истории”, начинается политический хаос, РФ неизбежно рассыпается на куски. Тогда весь процесс уже будет под контролем США. Украина, в таком случае, оккупирует не только Донбасс и Крым, но ещё и Ставрополье и Краснодарский край в качестве компенсации за ущерб от АТО. – А потому, заблаговременно выберите место своего будущего проживания(или выучите украинский язык, если хотите остаться на малой родине).

Но жизнь в распадающейся стране всё равно опасна, поэтому лучший вариант – покинуть эту страну пока ещё не поздно, если есть куда и есть на что. Это лучший вариант, хотя для многих и трудно осуществимый.

Спорным остаётся вопрос о времени начала процесса. Мне представляется, что всё начнётся уже в конце этого года. Потому не теряйте времени зря! – Не тратьте время на разговоры о выборах, не ходите на выборы – они ничего не решают и будут сфальсифицированы. – И помните! Ваше мнение, ваши решения и поступки ничего уже не решают! – Всё уже решено глобальными игроками финансового капитала. - Скупайте соль, сахар, спички и консервы длительного хранения пока ещё не начался ажиотажный спрос. Мы в Крыму это проходили. – Сохраняйте спокойствие, хладнокровие и молча занимайтесь делом – от судьбы, предсказанной мощными аналитическими умами, всё равно не уйдёшь!
akmelung
11 июн, 2016 05:35 (UTC)
Не всем...
Дымя махоркой, на завалинке,
Седой, как лунь, старик сидит.
Я перед ним, как мальчик маленький,
Он на меня и не глядит.

И вдруг взглянул: «Что с кислой мордой?» –
Я вас спросить хотел давно… -
Но он прервал: «Россию мёртвой
Живым увидеть не дано».
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Архив записей

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com