?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Все это выглядит хуже второго тура выборов Ельцина в 1996 году. Досрочное появление на сайте МВД результатов выборов, причем полностью противоречащих полученным на тот момент данным, представляется неопровержимым доказательством масштабной фальсификации. У австрийских патриотов (которых обслуживающие глобальные монополии либералы, как везде, клеймят "националистами") украли победу, у Австрии украли демократию. Отсутствие официального расследования - юридическое доказательство подтасовки результатов и полного попрания как австрийских законов, так и европейских ценностей, - разумеется, в том виде, в котором они были выработаны европейской цивилизацией и существовали до полного подчинения европейцев интересам глобальных монополий и исполнительного органа - США. Сегодня демократия в Европе является не "властью народа", а, как в России 90-х, "властью демократов", плюющих на свои народы и  ради личной карьеры, благополучия евробюрократии, доминирования США и сверхприбылей глобальных монополий. С теми же, кто пытается защищать интересы своих народов, поступают, как с коммунистами после войны - их шельмуют и выкидыывают из власти (что было категорическим условием предоставления американской помощи по "плану Маршалла" еще до ответного прихода коммунистов к власти в Чехословакии и ряде других восточноевропейских стран).

Европейская демократия обернулась глумлением над законами и здравым смыслом, ложью и насилием (пока в основном политическим) ради реализации враждебных Европе интересов США и глобальных монополий. По сути, Европа отказалась от своих ценностей и на наших глазах кончает жизнь сначала репутационным (при обеспечении нацистского переворота в Киеве Министрами иностранных дел Германии, Франции и Польши), затем политическим, а в перспективе и обычным самоубийством (ибо при сохранении сложившихся тенденций через 15 лет Евросоюз будет Европейским Халифатом).

ПОЛНОСТЬЮ читать ЗДЕСЬ


ОднаКнопка

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
noislam
29 май, 2016 12:58 (UTC)
Абсолютно с вами согласен и солидарен.
valerijfjodorov
29 май, 2016 13:36 (UTC)
Ну собственно ничего страшного не произошло. Уже давно пора привыкнуть к тому, что тех, кто не в теме, вернее кто не прошёл отбор, к власти не допустят, тем более в ЕС. Это нормально.
То что ЕС превратится в халифат, это конечно перебор, а вот в перспективе нарастить полицейские силы и подрезать свободы, это вполне реально.
Что касается власти монополий, то построение постиндустриального общества никто не отменял, старая Европа ещё сопротивляется, пытаясь сохранить свою субъектность, ну посмотрим, что у них выйдет, слишком много балласта они набрали.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Архив записей

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com