Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Трамп получил системную политическую поддержку на глобальном уровне


Трамп только начинал как несистемный выскочка. Как только он доказал свое право на политическое существование, его не могли не "подобрать": такова специфика современного мира с его жутким дефицитом подлинности. А получение им поддержки со стороны сил, настолько влиятельных, чтобы без шума убедить вице-премьера Байдена и волшебника деловой информации Блумберга, многократно повышает его потенциал.

Для России Трамп означает очень тяжелые и жесткие, но понятные отношения, причем цели США, как декларируемые, так и реальные, будут, при всей некомфортности, в целом приемлемы для нас.

Хиллари же означает войну, причем, если гибридная война на уничтожение России не достигнет своей цели, она, насколько можно судить, не остановится и перед развязыванием обычной войны.

Судя по звукам, которые г-жа Клинтон, по данным различных источников, издавала при просмотре видео о зверском умерщвлении Каддафи, она испытала от этого ужаса нечто, напоминающее оргазм. Есть основания полагать (по крайней мере, если доверять профессиональным врачам-психиатрам), что она не пожалеет ничего, - ни России, ни США, ни всего мира, - в жажде испытать оргазм вторично, при просмотре аналогичного или еще более кошмарного видео про умерщвление В.В.Путина.

Боюсь, что Хиллари Клинтон в кресле президента США - это не опасная сумасшедшая. Это сумасшедшая, смертельно опасная для всего человечества, которая станет угрозой самому существованию нашей цивилизации.

Возможно, самоочевидность этого умозаключения стала одним из факторов, обеспечившим Трампу системную политическую поддержку на глобальном уровне.

Полностью читать ЗДЕСЬ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments