Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

ФСБ глушит президента Медведева?

С час назад на наш сайт (Forum.msk.ru) началась мощная DDOS-атака, причем без всякой раскачки, по команде "все вдруг". Техники говорят, что, с вероятностью 90%, это спецы ФСБ. Если так, примерно понятно, почему: "кисо обиделось" за статью о "новом Евсюкове" (можно прочитать изложение в моем ЖЖ: http://delyagin.livejournal.com/215378.html?nc=2, закончил я слова "продолжение следует" - сердце все же вещун), что вполне понятно.

Возможно, устроивший пальбу сотрудник является как раз специалистом-технарем (т.к. вместо "макарова" у него был травматический пистолет), - и тогда, теоретически, мог бы устроить нам DDOS-атаку по личной инициативе.

Ну, дело житейское, а прикол в том, что мы на сайте как раз вывесили только что рассекреченные документы СВР по пакту Молотова-Риббентропа. И вывесили по просьбе друзей не из Ясенева, а из МГИМО , которым пришла просьба от президента Медведева (ну, разные у ИПРОГа друзья, тем и сильны) - помочь побороться с фальсификациями истории. Поскольку мы работаем быстро, ни у кого больше этих материалов нет - и не скоро будут.

В итоге получается, что микки-маусы, сейчас завалившие наши сервера, заглушили президента Медведева.

Лично.

Ну, вот такой у нас президент.

P.S. DDOS-атака прекратилась через 2,5 часа после публикации данного сообщения. Не хочется впадать в манию величия, но, похоже, товарисчи учли критику (прошлая длилась почти 3 дня). Если так - это демократия.
Блин, ну очень кривая, - но, безусловно, демократия.
Блин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments