Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

"Йэху Газпрома" сняло меня с эфира.

Разумеется, ничего ни полслова не сказав - честность и транспарентность не свойственны российским либералам, на "своих" и "чужих" они делят мир значительно более жестко, чем те же ребята из спецслужб. Нет в России носителей более тоталитарного сознания, чем российские либералы, как я не раз писал по другим поводам.

В общем, удивился к вечеру, что ж они не проверяют (как обычно) готовность - и, зайдя к ним на сайт, только что обнаружил, что мой сегодняшний эфир (через 2 часа) заменен повтором программы с Илларионовым от 20 декабря.

То ли правы сторонники "теории заговоров", что бардак со срывом своих обязательств был с их стороны всего лишь провокацией, чтобы затем снять меня с эфира, то ли они решили так отомстить за тупость собственных сотрудников (напомню - девушка продемонстрировала неумение пользоваться столь сложным прибором, как часы... Подробности тут: http://delyagin.livejournal.com/174949.html?nc=28).

Их проблемы. Демшиза и есть демшиза. Кто такие российские либерасты и как они работают, я и без "Эха Газпрома" знал прекрасно.

Что ж - будет больше времени для работы, коей я завален по уши (кризис - спецы опять стали нужны).

За работу! А если хотите услышать своими ушами настоящий, подлинный тоталитаризм - включайте "Эхо". Уже "Газпрома", а не Москвы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →