Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

В коллекцию рекордов идиотизма - "Эхо Москвы"!

По вторникам у меня у них эфир. Поскольку эфир поздно, они дают машину привезти-увезти. Сегодня днем уточнили - все ли в порядке (позапрошлый эфир они поменяли на передачу с Сорокиной, прошлый отменился из-за моей командировки). Надо сказать, дозванивавшаяся деушка столь сложным прибором, как телефон, не владела - дозванивалась два дня (с факса, так что ей фиг отзвонишь).

Ну ладно, дозвонилась, договорились.

Машину не прислали. Мои попытки прозвониться - облом: только щанято. Иногда удается прозвониться, но тогда деушка шумно и молча дышит в трубку, а потом ее кладет (в службе новостей!!)
Так что эфир отменяется, хотя в анонсы они его поставили (если у них на студии, конечно, вдруг случайно все же не окажется кого-то, способного пользоваться телефоном).

Ну, поживем - увидим.

УПС!!! НОВЫЙ РЕКОРД ИДИОТИЗМА. Такого не ожидал даже я - со всем опытом.
22:54. Звонит девушка. С "Эха". Слава богу, я не спросил фамилии. Текст: "Вы знаете, водитель задерживается, но он через десять минут к вам подъедет и вы, конечно, прекрасно успеете на свой эфир в 23:07" (при том, что он в 23:03 - по их же сайту, и успеть я могу в лучшем случае к концу эфира).
То есть девушка не умеет пользоваться часами. Тоже, наверное, с высшим образованием.
Грамотная речь, без акцента, без гэканья и прочих изысков, мало слов-паразитов, - а часами пользоваться не умеет.

Девушек на радио, не способных читать по бумажке, я уже слышал. Девушку, не способных СМОТРЕТЬ НА ЧАСЫ, услышал впервые. Не удержался - поинтересовался, все ли у нее в порядке со здоровьем, нет ли у нее случайно температуры. Она передает журналисту, который где-то рядом, причем без тени иронии, с искренним волнением - "Делягин говорит, что болеет, и у него температура!"

Вот такие кадры. При этом из разговора с журналистом понимаю, что для них это - НОРМА.

Сегодня Кургинян там в Доброхотова водой плеснул... не понимаю, почему в Доброхотова, когда вокруг столько сотрудников "Эха"?

Но человек, пользующийся телефоном, все же нашелся. Так что я потерял только час, в течение которого пытался по всем телефонам прозвониться на сию богоспасаемую радиостанцию и уточнить, что происходит...

Обидно, что из-за них днем отказал в эфире другой станции, вполне нормальной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments