Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

"Третий глаз"

1

Минувший год оказался для предсказателей хорошей проверкой на наличие «третьего глаза». Отсидеться за обтекаемыми формулировками на этот раз не удалось. Год Лошади оказался богат на события глобального масштаба: революция на Украине, присоединение Крыма к России, война в Новороссии, экономические санкции, обвал рубля и экономический кризис в стране.

Михаил Делягин предсказывал: «В нынешних условиях единственный способ поддержать экономику - ослабление рубля. Но до конца Олимпиады рубль подержат. К тому времени часть сбережений советую перевести в доллары, часть - в евро» Правда советовал приобретать 50-долларовые купюры. По мнению экономиста, США планировали ввести на своей территории новые «сотки», а старые 100-долларовые банкноты (именно они на руках в России) объявит вне закона.

Результат: Те кто послушал совета Михаила Делягина и купил доллары в марте по 35,5 рублей на каждом «баксе» заработали минимум 20 целковых. На тысяче долларов это уже 20 тысяч рублей чистой прибыли. А вот версия об отзыве старых баксов не подтвердилась.

Полный текст читать ЗДЕСЬ
Tags: РФ, Россия, США, валюта, доллар, кризис, новости, новый год, политика, рубль, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments