Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Запасайтесь валютой до Нового года!


Правительство и председатель правительства за последнюю неделю сделали много заявлений.

Президент выступил с посланием, Медведев дал развернутую пресс-конференцию пяти федеральным телеканалам. Так же, на этой неделе товарищ президент собирается поставить окончательно точку над «и». Кстати, вопросы от народа, возможно, тоже туда смогут просочится.
Все смеются, а товарищ Медведев иногда говорит очень правильные вещи. До 23 декабря Минфин забирает у российских банков почти все бюджетные деньги (в рублях), которые там лежали. Это означает, что у банков с 23 декабря денег не будет. Естественно, Банк России прокредитует насущные нужды, никто без денег в банкомате не останется, но на спекуляции денег не будет или будет остро не хватать.

Перед новым годом возможно ослабление рубля. Т.е. это будет хороший момент, что бы купить (если кто еще лежит в рублях) валюту. Потому что в начале года рубль будет болтаться, но в целом январь и февраль при таком-то руководстве будет слабеть.

Полный текст читать ЗДЕСЬ
Tags: РФ, Россия, банк, банк россии, валюта, власть, деньги, кризис, политика, правительство, рубль, финансы, цб, экономика, экономика России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments