Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Чудовищное преступление: Банк России, вероятно, решил уничтожить Россию


Отдав валютный рынок на произвол спекулянтов, либералы отказываются понимать, что спекулянты - единственные, кто может кредитоваться и под 17, и, как показывает опыт 90-х, под 217% годовых. Таким образом, из всей экономики они подавляют спекулянтов в наименьшей степени.

При этом либералы с патологическим упорством отказываются применять апробированные во всем мире (и признанные даже Великобританией, пообещавшей в случае кризиса еврозоны ограничить отток и приток спекулятивных капиталов) методы валютного регулирования, - просто потому, что те ограничат интересы спекулянтов, в том числе глобальных, которым они, насколько можно судить, служат, а также, насколько можно судить, затруднят инсайдерскую игру.

Решение Банка России производит впечатление преступления, войны на уничтожение, объявленной руководством России (и, вероятно, образующей его офшорной аристократией) - самой России.

Эта война делает неизбежными чудовищные политические катаклизмы и потрясения.

Любой деятель, поддерживающий смертельный для России курс либералов из Банка России, насколько можно судить, объективно является врагом и могильщиком России, так как поддерживает ее, насколько можно судить, вполне последовательное и сознательное уничтожение. Если Путин в ближайшее время не примет чрезвычайных мер по нормализации спекуляций и спасению России, он, вероятно, войдет в эту категорию, - несмотря на то, что острие удара либералов объективно направлено против него: они уничтожают Россию, по всей видимости, для того, чтобы выполнить указание своих зарубежных хозяев или вдохновителей по его уничтожению как менеджера, вышедшего из-под контроля.

Стабильность больше не является общественной ценностью, ибо она уничтожена правящей бюрократией.

Полностью читать ЗДЕСЬ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments