Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Против Путина зреет дворцовый переворот

1

Свой 62-й день рождения Владимир Путин встретил в безлюдной тайге, и его можно понять: до чего же достали мстительные враги и надоедливые друзья! Полная правда, однако, пожалуй, в том, что не только Владимир Владимирович отгородился от мира, но и мир изолировал его от себя – это встречные процессы. Седьмого октября, пока президент ходил по сибирским горам, мы опубликовали материал с экспертными высказываниями о том, чтоПутин выйдет триумфатором и навнешнеполитической арене, и как национальный лидер. Сегодня, когда поздравительные приветствия уже отгремели, предлагаем посмотреть на его перспективы с обратной точки зрения.

Недоверие главы государства объясняется не тем, что за спиной у него идет свара за активы, а тем, что правительство Медведева объективно не справляется со своими обязанностями – именно поэтому Путину, например, пришлось вынужденно возглавить Военно-промышленную комиссию. Лидер государства не должен возглавлять Военно-промышленную комиссию, потому что у него куча других дел, ВПК должен возглавлять доверенный человек, а пытаться свалить все на Путина - управленческая диверсия. Представьте себе, как товарищ Путин, если он возглавит эту комиссию, будет заниматься вопросами стратегического перевооружения и планировать это на горизонт 15-20 лет, когда у него горит Украина, бардак с экономикой, в социальной сфере и куча других проблем. Комиссию президент все-таки возглавил. Путин пытался заставить работать премьера Медведева, еще многих людей.

Полный текст читать ЗДЕСЬ.
Tags: Путин, РФ, Россия, Украина, банк, валюта, власть, государство, доллар, история, кризис, политика, рубль, цб, центральный банк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments