Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Где будут деньги, когда их не будет?

1

Мы вступаем в совершенно новый период – стабильность закончилась. Не то, что в нашей стране, она закончилась во всем мире. Естественно, мы пугаемся, мы воспринимаем это как проблему, но это не значит, что у нас не будет шансов.

Всегда и везде в неразвитых монополизированных странах есть 1%-2% богатейших людей. Многие из них живут за рубежом, некоторые живут здесь. До этих людей не дотянуться, плюс они умные. У подобных "богатых" есть огромный слой людей, который их обслуживает. Вот обслуга верхнего класса является отличным объектом для рыночной реализации с устойчивым спросом, довольно избалованным спросом.

Кто такой сектант? Это человек, лишенный критического восприятия какого-то элемента, все, что связано с этим элементом, он будет покупать. Если вы не можете их поймать, вы можете их создать сами. Я потребляю, следовательно, я существую. В наши дни человек доказывает себе самому факт собственного существования через покупки. Кто считает себя выше этого, может зайти к себе домой и найти количество вещей, которые он купил давно и которыми редко пользуется. Это огромная мотивация для бизнеса.

Полный текст читать ЗДЕСЬ.
Tags: Россия, бизнес, валюта, деньги, инфляция, новости, политика, рубль, рынок, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments