Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Насилие – последнее прибежище либерала

1

Бывший министр финансов в правительстве Гайдара Андрей Нечаев в ходе теледебатов попытался наброситься с кулаками на вице-спикера Госдумы «единоросса» Сергея Железняка. К чему бы это?

Российские либералы – поразительное явление природы: глубоко интегрированные в государство и полностью определяющие его социально-экономическую политику на протяжении всей четверти века национального предательства (кроме полугодового премьерства Примакова), они, похоже, искренне верят в то, что государство должно служить не народу, а глобальному бизнесу. Интересы которого прямо противоположны интересам всех народов мира. Возможно, именно поэтому время их господства и стало временем национального предательства, которое действительно может завершиться убийством русской цивилизации.

Сейчас, когда глобальный бизнес из-за кризиса нуждается в прямом контроле над ресурсами России, а государства Запада не скрывают желания сделать это при помощи госпереворота, как на Украине, их штурмовая пехота - либеральный клан – пошла в атаку. Активизируются все разрушительные компоненты либеральной политики – от девальвации рубля из-за самоустранения Банка России от своих обязанностей до оскопления московского здравоохранения.

Полный текст читать ЗДЕСЬ.
Tags: Россия, Украина, бизнес, государство, народ, политика, рубль, рф, финансы, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment