?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Мы видим потрясающие примеры расчеловечивания современных европейцев, в первую очередь - политических "элит" современной Европы. До социальной, не говоря уже о педиатрической эвтаназии (то есть поощрения фактического самоубийства детей) не додумывался даже Гитлер; таким образом, современная Литва перещеголяла фашистскую Германию!


В Европе разворачиваются все более пугающие процессы, на фоне которых наша Родина, вместе со всеми ее проблемами и даже пороками, становится носителем и оплотом того, что мы привыкли считать европейскими ценностями.

ОднаКнопка

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
foxm66
1 сент, 2014 07:09 (UTC)
Вот что на самом деле сказала министр:
Министр здравоохранения Литвы социал-демократ Риманте Шалашявичюте утверждает, что в настоящее время в Литве невозможно узаконить эвтаназию.

"Сегодня и сейчас закона, который позволял бы узаконить в Литве прямую эвтаназию, мы ещё принять не можем. Можем только дискутировать, и должны дискутировать, ибо мнения как среди медиков, так и среди граждан очень разные. В некоторых странах Западной Европы дискуссии о необходимости такого закона ведутся уже на протяжении 30 лет", - в среду сказала министр в интервью радиостанции Žinių radijas.

Она подчеркнула, что в первую очередь необходимо обеспечить лечение человека.

Р.Шалашявичюте заявила, что не стала бы голосовать за такой проект закона об эвтаназии, какой разработала и зарегистрировала в секретариате заседаний Сейма её коллега по партии парламентарий Мария Аушрине Павилёнене.
http://ru.delfi.lt/news/live/glava-minzdrava-litvy-zakon-ob-evtanazii-poka-prinyat-ne-mozhem.d?id=65552282&rsslink=true

Edited at 2014-09-01 08:11 (UTC)
irina_max_usa
1 сент, 2014 09:52 (UTC)
Об этике и эстетике
Главное в этой ситуации - вопрос поставлен, т.е. такой вопрос... назрел! Пробный шар запущен в общественное сознание ручками этой министерши (с кукловодами за кадром), потом утрамбует себе дорожку новая идейка. Постепенно общественное сознание будет готово к любому повороту событий.
Это же вопрос социума - проблема бедности-богатства, и вдруг он переходит в плоскость эвтаназии - странные пути-дороги борьбы с бедностью.
Вот мне ее лицо не нравится, и что ей тоже того... предложить? Мои эстетические чувства может страдают?
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Архив записей

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com