Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Россия прекратила наконец финансирование нацизма и терроризма на Украине


Отрадно, что Россия прекратила наконец совершать тягчайшее преступлеие против человечества, не имеющее срока давности, - финансирование нацизма и терроризма.

Я счастлив, что топ-менеджмент "Газпрома" и его владельцы, хоть и с чудовищным опозданием, но вспомнили, гражданами какой страны является, как минимум, большинство из них.

Важно, что население Украины обеспечивается ее собственным газом, который она до нацистского переворота добывала около 20 млрд.куб.м. в год; поставки российского газа (28 млрд.куб.м.) шли в основном на нужды промышленности. Теперь олигархи, поддерживающие нацизм, убедятся в пагубности своих действий через единственный значимый для них орган чувств - собственный карман.

Конечно, жалко людей, которые работали на предприятиях, которые начнут теперь потихоньку закрываться (обвальной катастрофы не будет: запасы газа, накопленные Украиной, превышают 11 млрд.куб.м. - при экономном расходовании хватит аж на полгода), - так же, как и погибающих украинских солдат-срочников. Но те, кто служит нацистам или признает их власть над собой, являясь тем самым соучастником их преступлений, должны сознавать неразрывно связанные с этим риски.

Далее здесь
Tags: Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal