Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Администрация президента вознаградила трудовой подвиг 90-летней калининградки - электрочайником.

медали
По сообщению калининградского портала klops.ru, "90-летняя местная жительница Галина Лапикова на свой юбилей получила подарок от президента. В посылке и письме за подписью Владимира Путина ей пришел пластмассовый чайник.

"Моя бабушка прошла всю Великую Отечественную войну, работала на оружейном заводе по 14 часов в сутки, а после - восстанавливала область из руин", – рассказал ее внук Александр.

Галина Лапикова получила награду "Ветеран становления Калининградской области" и ещё четыре наградных медали. 25 лет Галина Дмитриевна проработала комендантом кладбища на проспекте Мира.

И вот, 12 января, в день своего 90-летия, ветеран получила письмо из Кремля за подписью президента и подарок. Пенсионерке подарили пластмассовый чайник. Однако использовать его, как добавил Александр, в его семье не будут – слишком дорого выходит электричество."

Михаил Делягин отметил: "Данный факт не нуждается в комментариях. С одной стороны, власть в лице своего (но, похоже, отнюдь не нашего) гаранта наглядно продемонстрировала, насколько высоко она ценит и трудовой подвиг, и долголетие своих граждан.

Далее здесь
Tags: позор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal