Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

15 млрд.долл., вложенные в бросовые еврооблигации Украины, не вернутся

дед мороз


15 млрд.долл., вложенные в бросовые еврооблигации Украины, не вернутся: Украина не сможет развиваться вне Таможенного союза, речи об этом не было, - и, значит, Украине гарантированно нечем будет возвращать эти средства. Огромные деньги (причем первый транш будет перечислен уже в этом году) вложены под смехотворные 5% годовых, - это меньше, чем платит по внешним займам Россия, находящаяся в несравнимо лучшем финансовом положении.
Но этим дело не ограничилось: прошли сообщения о переименовании одной из улиц Пресни в улицу "Беркута" - спецназа украинского МВД, противостоящего "Евромайдану".

Здесь стоит напомнить, что "Беркут" не справился (вероятно, не захотел справляться) со своими прямыми обязанностями по навелению порядка, включая освобождение захваченной майданщиками мэрии (для чего было достаточно просто отключить ее коммуникации).

Это решение оскорбительно для России, так как в Москве нет улиц, названных в честь нашего собственного, действительно героического спецназа, - "Альфы" и "Вымпела", воевавших с террористами и выполнявшими свой долг за пределами страны.
Далее здесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments