?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Терракты 11 сентября 2001 года - трагедия (величайшая для гуманных внутри себя США, но ничтожная, например, на фоне второй чеченской войны), и мы до сих пор скорбим вместе с американским народом по его невинным жертвам.

Но мы не можем не помнить о том, что после этой трагедии американский народ (а отнюдь не только его политическая элита) выбрал своим лозунгом не правосудие, но месть (собственно, именно "месть" тогда и писали на бамперах машин и на плакатах), - и уничтожил в сотни раз больше невинных людей в других странах, чем потерял сам.

Полностью читать ЗДЕСЬ

ОднаКнопка

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
semenischevvs
11 сент, 2013 11:45 (UTC)
У них и внутри себя с гуманностью не очень - в этом же терракте реально погибло больше тысячи людей. Недавно подростка безоружного убили. А законы на арест любого без предъявления и запрет на сельское хозяйство - отдельная "гуманная" песня )).
eck_lesi
11 сент, 2013 20:33 (UTC)
Какая с свиням мистификация. Просто виновных пока не нашли.
the_most_human
11 сент, 2013 22:33 (UTC)
Лицорука.
perovbok
11 сент, 2013 22:53 (UTC)
Ну, строго говоря, моськам всегда было свойственно осуждать Слона и учить его жизни. На любой фирме полно занюханных клерков, которые считают боссов полными козлами и уж точно знают, что на их - боссов - месте нужно делать. Что касается США, то не они развалились, а именно СССР со своим "самым гуманным в мире правосудием", в частности.

Может, все-таки, не нам, втоптавшим Чечню и Афганистан в средневековье (причем по большей части мотивируясь именно местью), а затем последовавшим за ними следом, вякать про "месть и закон", как Вы думаете, уважаемый Михал Геннадьевич?
( 5 комментариев — Оставить комментарий )