Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Масштабы этнического террора в России больше, чем кажется из СМИ.

442867_vyihodit-kavkaz

Важно понимать, что освещаются в прессе только события, связанные с массовым возмущением "коренного населения", вызванным этническим террором. Когда людей убивают, а они просто убегают, как это когда-то происходило в Чечне, и как это происходит в ряде мест Ставропольского края, то это, по моему мнению, не вызывает никакого интереса средств массовой информации…

Говоря о тенденциях, могу предположить, что у нас есть где-то 5-7 лет. Если ситуация кардинально не изменится, не переломится, как это уже случилось в нескольких регионах, то Москва, в частности, превратится в "Москвабад", а все, кто еще сможет, будут убегать из страны. Остальных будут резать.

Чтобы изменить эту тенденцию, считаю, вполне достаточно было бы для начала исполнять один из лозунгов Манежной площади: "Закон един для всех". Это требование протестующих практически полностью повторяет норму Конституции РФ. Но либеральная общественность почему-то считает такие призывы экстремизмом.

Также необходимо исполнять Уголовный кодекс применительно ко всем правонарушителям – одинаково, а, не разделяя их по этническому признаку.

Читать полностью

Tags: миграция, москва, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment