Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

5 лет Навальному: это хуже, чем преступление, - это ошибка.



Практически подготовив завершающий этап его политического уничтожения (начатый в явной форме балаганными "выборами" в Координационный Совет, проведенными так, что сделали непонятными претензии членов секты "свидетелей Навального" к Чурову), бюрократия сделала поворот на 180 градусов и стала лепить из него борца с режимом.

Гуманистичный подход к делу означал бы условный срок (на который, судя по его заявлению, ориентировался Собянин), - а скорее всего, оправдание или, как минимум, затягивание дела, и привлечение Навального к легитимизации Собянина в качестве нового мэра Москвы.

Надо отметить, что, судя по участникам этого фарса, "выборы" будут носить однопартийный характер, так как практически всех его участников поддержала одна и та же партия "Единая Россия" (своими муниципальными депутатами), причем у Навального этот уровень поддержки достигал половины.

Участие в этом фарсе, крикливый стиль, хорошее финансирование при минимуме наглядной поддержки людей окончательно дискредитировало бы Навального в глазах расширяющихся недовольных масс и сделало бы его своего рода недо-Жириновским, если не недо-Немцовым

http://delyagin.ru/news/57453-5-let-navalnomu-yeto-khuzhe-chem-prestuplenie-yeto-oshibka.html


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal